00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Законодательная деятельность » Постановления Законодательного Собрания » № 411 "Об обращении Брянской областной Думы к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву по вопросу возмещения выпадающих доходов по налогу на прибыль организаций консолидированной группы налогоплательщиков..."
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея

Постановление Законодательного Собрания города Севастополя от 16 июля 2015 года № 411 "Об обращении Брянской областной Думы к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву по вопросу возмещения выпадающих доходов по налогу на прибыль организаций консолидированной группы налогоплательщиков..."

  • Регистрационный номер: 411
  • Дата регистрации: 08.07.2015
  • Дата принятия: 16.07.2015
  • Дата вступления в силу: 16.07.2015
  • Вид документа: Постановление ЗС Севастополя
  • Статус документа: Документ принят (подписаться на обновление статуса)
  • Авторы документа: Аксёнов Вячеслав Викторович
  • Регистрация08.07.2015
    Принято16.07.2015
    Опубликовано21.07.2015

Текст проекта постановления

Пояснительная записка

Юридическое заключение к проекту

Скачать в формате PDF

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ
I созыва

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
II сессия

16 июля 2015 года          № 411               г. Севастополь

Об обращении Брянской областной Думы к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву по вопросу возмещения выпадающих доходов по налогу на прибыль организаций консолидированной группы налогоплательщиков бюджетам субъектов Российской Федерации в 2015 году

Рассмотрев постановление Брянской областной Думы от 28 мая 2015 года № 6-262 «Об обращении Брянской областной Думы к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву по вопросу возмещения выпадающих доходов по налогу на прибыль организаций консолидированной группы налогоплательщиков бюджетам субъектов Российской Федерации в 2015 году», Законодательное Собрание города Севастополя

 ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Не поддерживать обращение Брянской областной Думы к Председателю Правительства Российской Федерации Д.А. Медведеву по вопросу возмещения выпадающих доходов по налогу на прибыль организаций консолидированной группы налогоплательщиков бюджетам субъектов Российской Федерации в 2015 году.     

2. Направить настоящее постановление в Брянскую областную Думу

Председатель
Законодательного Собрания
города Севастополя                                                             А.М. Чалый