Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Декабрь » Фракция «ЛДПР» поздравляет севастопольцев с Новым годом
29 декабря 2018

Фракция «ЛДПР» поздравляет севастопольцев с Новым годом

Уважаемые севастопольцы!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым – неизменно светлыми праздниками добра, веры, надежды и любви!

В предновогодние дни принято подводить итоги, строить планы на будущее. Мы многое сделали в уходящем году. Год был наполнен важными событиями, и каждому из нас он запомнится чем-то особенным. В историю Севастополя 2018-й войдет как год напряженного труда, значимых общественно-политических событий и важных решений для дальнейшего социально-экономического развития региона.

Уверен, что для каждого из нас трудолюбие, сила духа и любовь к Отечеству станут залогом новых достижений в 2019 году. От нашей целеустремлённости, энергии, от желания созидать зависит завтрашний день России и Севастополя. Нам предстоит воплотить в жизнь много планов и проектов. Для достижения поставленных целей потребуются желание и преданность делу, которые послужат гарантией того, что все задуманное – сбудется.

Пусть Новый год вдохновит на успех и принесёт в каждый дом благополучие, согласие и любовь! От всей души желаю вам крепкого здоровья, мира и счастья!

Руководитель Фракции «ЛДПР» в
Законодательном Собрании города Севастополя                                        И.Г. Журавлёв