00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Ноябрь » ФОТОРЕПЛИКА. После ремонта Малахов курган выглядит печально
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
8 ноября 2018

ФОТОРЕПЛИКА. После ремонта Малахов курган выглядит печально

«Первое, что бросается в глаза – это газон. Ходить по нему, кстати, нельзя (об этом предупреждают таблички).

Скамейки не закреплены к асфальту. Если будет желание, можно перенести их в любое другое место.

Нереальное количество флагов. Информационные стенды-кубы, на которые страшно смотреть, не то чтобы даже читать. Новая тротуарная плитка? Или это та, которую сняли с Парка Победы? Местами дорожки просто заканчиваются (наверное, плитки не хватило).

Лестницы, бордюры и т.д.  – все старое. Главная экспозиция – это стеклянный пол, под которым находится... не понятно что. Все стёкла запотели изнутри. Стеклянный пол огорожен, ходить по нему опять же нельзя. Становится стыдно за такое историческое место и за то, как происходят реконструкции в 2018 году», - пишут неравнодушные жители города Севастополя.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.