00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Октябрь » ФОТОРЕПЛИКА. Что происходит с остановочными павильонами на улице Суздальская?
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
17 октября 2018

ФОТОРЕПЛИКА. Что происходит с остановочными павильонами на улице Суздальская?

«Жители Корабельной стороны возмущены исчезновением крытого навеса на остановке общественного транспорта «Улица Суздальская» (пл. Геннериха) по направлению движения «в город». Это многолюдное место: рядом находятся районная поликлиника и налоговая инспекция Нахимовского района. Буквально девять месяцев назад на этом месте уже был смонтирован типовой павильон обустроенный всем необходимым. Но вскоре, по непонятным для людей причинам, он был демонтирован и вывезен.

По направлению движения «из города», на остановке «Улица Суздальская» павильон ожидания общественного транспорта есть, но его состояние вызывает вопросы. Он был установлен в конце прошлого года, и все пассажиры надеялись, что в скором времени площадка под крытым навесом будет заасфальтирована, а прилегающая к нему территория благоустроена. Вместо этого, сейчас там бурьян и сорняки. Мы ведь не в тропических лесах живем, а в исторической части Севастополя! Жители Корабельной стороны надеются, что их проблема не останется без внимания городских властей», - пишет Александр Марчук.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.