00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Февраль » ОТВЕТ НА ФОТОРЕПЛИКУ. «Приятно, что нас услышали!»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
11 февраля 2019

ОТВЕТ НА ФОТОРЕПЛИКУ. «Приятно, что нас услышали!»

Жители Северной стороны благодарят депутата Законодательного Собрания города Севастополя, избранного по мажоритарному округу №8, Александра Кулагина и Правительство города за реакцию на обращение.

«После настоятельных звонков в Департамент городского хозяйства, обращений на электронную почту Правительства Севастополя, писем и личного обращения к депутату Александру Кулагину, наконец-то убрана территория по улице Леваневского, 24, где находится единственное на Северной стороне административное здание МФЦ, отдел соцзащиты. Установлен контейнер для вывоза мусора. Надеемся, что это не одноразовая акция, а системная уборка и благоустройство территории Серверной стороны», - пишет жительница Севастополя Ирина Сорокина.

Напомним, ранее она направила информацию о несанкционированной свалке мусора и  неисполнении обязанностей по уборке прилегающей к МФЦ территории в пресс-службу Законодательного Собрания города Севастополя для размещения её на сайте в разделе «Фотореплика».

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.

Было

Стало