00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Февраль » В севастопольском парламенте состоялось заседание Фракции партии «Единая Россия»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
8 февраля 2019

В севастопольском парламенте состоялось заседание Фракции партии «Единая Россия»

Расширенное заседание Фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании города Севастополя состоялось 8 февраля. На заседание были приглашены исполняющий обязанности секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин, депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Белик.  

- Мы обсудили итоги работы фракции за прошедший год и определили планы работы на этот год, - сказал, подводя итоги заседания руководитель парламентской фракции партии «Единая Россия» Вячеслав Аксёнов. - Депутаты подняли ряд важных для города вопросов - это и строительство психоневрологического интерната, и возможность компенсации вкладов ещё советского времени, и ряд других. Данные вопросы продолжают оставаться на контроле и Законодательного Собрания и депутата Госдумы Дмитрия Белика. Руководитель севастопольского отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин также пообещал взять их на контроль.

В свою очередь исполняющий обязанности секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Саблин отметил, что встреча с севастопольскими депутатами прошла конструктивно. Он выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

- Цель сегодняшней встречи была познакомится, определиться с приоритетами, ответить на вопросы. Надеюсь, что мы наладим конструктивное взаимодействие, поскольку фракция один из серьезных инструментов партии для реализации партийной программы, нацеленной в первую очередь на обеспечение интересов жителей Севастополя, - сказал Дмитрий Саблин.

Депутат Госдумы России Дмитрий Белик подчеркнул, что подобные встречи полезны.

- На таких мероприятиях поднимаются и обсуждаются конкретные вопросы. Сегодня мы ещё раз затронули тему продления дачной амнистии для севастопольцев.  Работа в этом направлении идёт. Депутатами поданы возражения на разработанный законопроект, возможно будут подготовлен альтернативный законопроект самими депутатами. Если у нас партия начнет работать со всеми фракциями, с людьми – это будет хорошо. А отсюда -  и доверие людей, - сказал Дмитрий Белик.