00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Июль » Вячеслав Аксенов о внесении изменений в ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года»
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
19 июля 2019

Вячеслав Аксенов о внесении изменений в ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года»

Председатель постоянной комиссии Законодательного Собрания города Севастополя по бюджету Вячеслав Аксенов прокомментировал изменения, внесенные в федеральную целевую программу «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года».

- Я приветствую решение об увеличении объемов финансирования федеральной целевой программы. В Севастополе очень много объектов, финансирование которых не обеспечены соответствующими ресурсами и конечно же нам эти деньги очень нужны. Мы надеемся, что в связи с произошедшими изменениями в руководстве города, эффективность реализации ФЦП повысится, - сказал Вячеслав Аксенов.

По результатам 10-й корректировки ФЦП по сравнению с версией 2018 года было увеличено количество объектов и их финансирование почти на 10 %. В сравнении с первоначальной версией 2014 года ФЦП увеличилась уже более чем на 40%. В новую версию программы добавлены 56 объектов по городу Севастополю: строительство психоневрологического интерната, реконструкция и благоустройство территории Парка Победы,  несколько объектов по строительству и реконструкции автомобильных дорог в городе Севастополе, 31 объект газоснабжения и газораспределения и другие.