00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Июнь » РАБОТА В ОКРУГЕ. Александр Кулагин: К оператору пляжа в Любимовке есть серьёзные замечания
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
19 июня 2019

РАБОТА В ОКРУГЕ. Александр Кулагин: К оператору пляжа в Любимовке есть серьёзные замечания

Исполняющий обязанности Председателя Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу №8, Александр Кулагин, отметил, что пляжи являются рекреационным потенциалом города, поэтому необходимо тщательно следить за их состоянием и вовремя устранять недостатки.

- Вопросы подготовки пляжей Северной стороны к сезону я держу на контроле. Это не только Любимовка, это и Учкуевка, и пляжи Андреевки, Качи, Орловки, потому что пляжи - это наш рекреационный потенциал. Для нас очень важно, чтобы и для гостей и для севастопольцев, пляжи функционировали в надлежащем состоянии, были полностью подготовлены к сезону, а операторы качественно выполняли свои функции, - отметил парламентарий.

На примере пляжа в поселке Любимовка Александр Кулагин рассказал об основных недостатках.

- К оператору пляжа в Любимовке есть серьёзные замечания, которые необходимо в кратчайшие сроки устранить. В первую очередь это отсутствие туалетов. На пляже они должны быть, если не стационарные, то хотя бы передвижные, - подчеркнул депутат. - Есть и мелкие замечания: люди жаловались, на то что в раздевалках нет крючков. Надеюсь, что оператор услышит жалобы людей и устранит эти недостатки.

При этом Александр Кулагин подчеркнул, что взаимодействие с оператором и исполнительной властью в решении проблем, связанных с благоустройством пляжа в поселке Любимовка достаточно эффективное.

- Две недели назад на пляже Любимовка я видел переполненные баки с мусором, шёл демонтаж волейбольной площадки. Я связался с оператором пляжа, с замом Губернатора Владимир Базаровым - меня уверили, что переполненные контейнеры - это случайность, связанная с нарушением договоренности по вывозу мусора, и всё будет устранено в ближайшее время, а площадка будет оборудована в другом месте. Будучи на пляже в минувшее воскресенье, я убедился, что площадка восстановлена, мусор отсутствует, помимо этого, установлена ещё детская площадка, - сказал парламентарий.