16 марта 2019

Фракция ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поздравляет с Днём возвращения города Севастополя и Республики Крым в состав Российской Федерации

Уважаемые севастопольцы!

Примите искренние поздравления с праздником города Севастополя –Днем возвращения города Севастополя в Россию! Пять лет назад произошло знаковое событие. Мы с вами сделали исторический шаг, выбрали свою судьбу, свою историю. Этот праздник показывает насколько значимы патриотизм и сила человеческой общности.

Выражаем огромную благодарность всем россиянам за их поддержку. Только вместе мы сможем уверенно идти вперед, противостоять любым испытаниям, решать сложные задачи, достигать высоких результатов.

Желаем всем мира и согласия, счастья, доброго здоровья, оптимизма, процветания и новых успехов на благо родного города и нашей великой Родины – России!

С праздником!

С уважением,
руководитель фракции
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»