00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Май » Депутаты выражают соболезнования родным и близким Игоря Петрова
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
15 мая 2019

Депутаты выражают соболезнования родным и близким Игоря Петрова

14 мая ушел из жизни командир севастопольской народной дружины «Рубеж», активный участник Русской весны Игорь Петров.

Во время Русской весны Игорь Петров проявил себя как истинный севастополец, патриот, защищающий любимый город. И после воссоединения с Россией Игорь продолжал вести активную деятельность на благо Севастополя, вместе с дружиной «Рубеж» занимаясь охраной общественного порядка в городе.

Игорь Петров неоднократно говорил, что приоритетные задачи его дружины – безопасность горожан и воспитание молодежи города, чтобы подрастающее поколение испытывало гордость за своих предков, свою страну.

Свои глубокие соболезнования принес депутат Законодательного Собрания города Севастополя Алексей Чалый:  

- Я знал Игоря, начиная с февраля 2014 года. Тогда «Рубеж» сыграл важную роль в достижении нашей победы в событиях Русской весны. Это был неравнодушный, достойный человек. Настоящий севастополец. Соболезнования родным и близким.

Севастопольский парламентарий Михаил Чалый активно взаимодействовал с Игорем Петровым со времён Русской весны.

- Светлая память Игорю. Он честно и преданно служил на благо Севастополя во время Русской весны. Он сумел сделать из дружины «Рубеж» отлаженный механизм, организацию, работающую строго и по государственным, и, что важно, по человеческим законам, тесно и плодотворно взаимодействующую с МВД. Печально, что так рано уходят те, кто нам особенно нужен в нашей дальнейшей работе для города и страны. Это горько, - сказал Михаил Чалый.

Депутаты Законодательного Собрания города Севастополя выражают искренние соболезнования родным и близким Игоря Петрова.