Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Май » ФОТОРЕПЛИКА. Благодарим Гагаринский муниципалитет
28 мая 2019

ФОТОРЕПЛИКА. Благодарим Гагаринский муниципалитет

«Наша общественная  организация «Особые дети» обратилась  в Гагаринский муниципалитет с просьбой о помощи в вывозе мусора из помещения по адресу  Корчагина, 34. Это - будущая мастерская, которая необходима особым деткам с ментальными  и физическими нарушениями. Накануне мы вместе с волонтёрами убрали выделенное нам помещение и подготовили его к дальнейшему ремонту. Мусора накопилось так много, что самостоятельно его вынести не представлялось возможным. Тогда решили обратиться в органы местного самоуправления. Оперативно была найдена машина и рабочие, которые помогли убрать эту груду мешков», - пишет председатель Совета общественной организации Наталья Ткачук.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.