Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Май » Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил депутатов с Днем Победы
13 мая 2019

Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил депутатов с Днем Победы

Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил Депутатов Законодательного Собрания города Севастополя с Днём Победы.

«Своей огромной нравственной, вдохновляющей силой этот праздник объединяет все поколения граждан нашей страны. Он навеки вписан в судьбу каждой российской семьи, каждого человека. Мы всегда будем помнить о подвиге героев-освободителей, сокрушивших нацизм, отстоявших родную землю от врага. Искренне гордиться тем, что являемся наследниками великих традиций самоотверженного служения Отечеству, завещанных нам ветеранами.

Желаю Вам успехов, здоровья и всего самого доброго», – Владимир Путин.

Также в адрес депутатского корпуса Законодательного Собрания города Севастополя пришли поздравления от Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Матвиенко и Председателя Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации Вячеслава Володина.