00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Май » РАБОТА В ОКРУГЕ. Александр Кулагин осмотрел ход ремонтных работ дорог Северной стороны
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
24 мая 2019

РАБОТА В ОКРУГЕ. Александр Кулагин осмотрел ход ремонтных работ дорог Северной стороны

На Северной стороне города продолжается ремонт сразу нескольких улиц. Исполняющий обязанности Председателя Законодательного Собрания города Севастополя, депутат, избранный по мажоритарному округу № 8, Александр Кулагин осмотрел ход работ на улицах Загордянского и Симонка.

- Мы видим, что работы ведутся активно. Я очень надеюсь, что план по ремонту дорог Северной стороны, составленный в 2016 году, будет выполнен в кратчайшие сроки и эта проблема будет закрыта, - отметил Александр Кулагин.

В план ремонта, в том числе и по инициативе депутата по мажоритарному округу № 8, заложены практически все основные улицы Северной стороны. Часть из них уже сделана. По некоторым объектам сроки исполнения затягиваются.

- Мы видим, что по ряду объективных и субъективных причин идут задержки, например, на улице Симонка. Я думаю, это стоит пережить, потому что нам нужны хорошие, качественные дороги, передвижение по которым будет безопасным как для автомобилистов, так и для пешеходов, - сказал Александр Кулагин.

Исполняющий обязанности Председателя Законодательного Собрания города Севастополя назвал две основные проблемы, которые приводят к существенным задержкам при проведении ремонтных работ, – это неучтённые коммуникации и хаотично установленные заборы и ограждения.

В то же время он подчеркнул, что за последние три года на Северной стороне сделано многое в дорожной сфере.

- Дороги, которые не ремонтировались десятилетиями, стали приводить в порядок. Конечно, многое еще предстоит сделать, но за то, что уже сделано, мы благодарны, - сказал Александр Кулагин.