00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Май » РАБОТА В ОКРУГЕ. Морское сообщение с бухтой Голландия скоро будет налажено, - Александр Кулагин
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
31 мая 2019

РАБОТА В ОКРУГЕ. Морское сообщение с бухтой Голландия скоро будет налажено, - Александр Кулагин

Вопросы ввода в эксплуатацию отремонтированного причала в посёлке Голландия, а также увеличения количества пассажирских рейсов катеров на линии «Графская пристань – Голландия» и «Графская пристань – Инкерман» остаются открытыми, но уже в ближайшее время будут решены. Об этом сообщил заместитель Председателя Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 8, Александр Кулагин.

- Вопрос в процессе решения. Все, от кого это зависит, все этим занимаются, - подчеркнул парламентарий.

Вице-спикер отметил, что к нему поступали обращения жителей микрорайона Голландия по поводу открытия пассажирского пирса № 29 в бухте Голландия. Люди говорили о том, что комфортным было расписание, действовавшее до 12 июля 2018 года, когда в посёлок шли прямые рейсы, и просили его вернуть.

На основании обращений жителей депутатом были подготовлены и отправлены запросы в разные инстанции, в том числе и в Правительство Севастополя.

- После того, как причал построили, должно пройти какое-то время, чтобы посмотреть - нормально ли катерам там причаливать при различных погодных условиях. Безусловно, будет налажено расписание, но, скорее всего немного позднее. К середине лета, возможно к сентябрю, - отметил Александр Кулагин.