Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Август 2015 » Члены комитета по экономике посетят завод марочных вин в Инкермане
21 августа 2015

Члены комитета по экономике посетят завод марочных вин в Инкермане

26 августа Инкерманский завод марочных вин посетят члены комитета по экономике во главе с председателем Татьяной Лобач. Там состоится презентация новых коллекционных вин «SevRe» и «Эрмитаж».

Мероприятие пройдет в преддверии празднования на территории Крыма Дня виноградарства и виноделия.

- Новые коллекции «SevRe» и «Эрмитаж» - это результат успешного развития завода. За последние годы мы серьезно обновили техническую базу, увеличили площади виноградников.  Как следствие были созданы столь изысканные вина, - сообщил генеральный директор ООО «Инкерманский завод марочных вин» Алексей Липко. – И мне как целителю именно крымского виноделия, особенно понятно, что коллекция «SevRe» отображает характерные особенности именно нашего региона. Не уступает ей по вкусу и «Эрмитаж» - яркое доказательство того, что лучшее из нового – это хорошо забытое старое.

Начало мероприятия в 10.30.

Вход только по аккредитации. Контактное лицо по аккредитации и по вопросам трансферта:

Елена Колчанова, тел. +79 788 04 84 98