00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » февраль » Севастопольский парламент определил представителя в конкурсную комиссию по отбору организации для управления многоквартирным домом
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
5 февраля 2020

Севастопольский парламент определил представителя в конкурсную комиссию по отбору организации для управления многоквартирным домом

Проект постановления Законодательного Собрания города Севастополя «О представителе Законодательного Собрания города Севастополя в конкурсной комиссии по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом в городе Севастополе» был принят на пленарном заседании.

Докладчик по вопросу, председатель парламентского комитета по городскому хозяйству Вячеслав Камзолов рассказал, что в Законодательное Собрание поступило письмо Департамента городского хозяйства с просьбой определить представителя в конкурсную комиссию.

- Вопрос о необходимости направления в конкурсную комиссию по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом в городе Севастополе представителя Законодательного Собрания города Севастополя нового созыва был рассмотрен на заседании постоянного комитета Законодательного Собрания города Севастополя по городскому хозяйству. Решением постоянного комитета рекомендовано Законодательному Собранию поддержать кандидатуру депутата Законодательного Собрания города Севастополя Куринова Андрея Владимировича, - сказал Вячеслав Камзолов.

Во время рассмотрения данного проекта постановления депутаты большинством голосов поддержали кандидатуру Андрея Куринова и утвердили документ.