00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2020 » февраль » Вячеслав Горелов провел очередной прием граждан
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
21 февраля 2020

Вячеслав Горелов провел очередной прием граждан

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Горелов, избирательному округу № 3, провел очередной прием граждан.

В ходе приема к депутату обратились жители проспекта Октябрьской революции с просьбой привести захоронение защитников Севастополя в надлежащее состояние. Обелиск участникам Великой Отечественной войны, погибшим в апреле 1942 года, расположен на закрытой территории бывшей лаборатории Севастопольского авиационно-ремонтного предприятия.

Поступило обращение от жителей ул. Астана Кесаева по организации общественных туалетов на территории парков и скверов. Граждане считают, что необходимо оборудовать несколько стационарных общественных туалетов на территории Парка Победы, в том числе для маломобильных граждан. Необходимо также оборудовать общественные туалеты на территории вновь созданного сквера имени Астана Кесаева. Недавно на эту проблему обратил внимание и врио Губернатора города Севастополя М.В. Развожаев.

С предложениями по организации и проведению субботников, устранению свалок на территориях садоводческих товариществ, расположенных на мысе Фиолент, обратились представители народного экологического объединения «Эко-клуб».

За содействием в восстановлении утраченных документов обратился к депутату инвалид 2-й группы.

По-прежнему обращаются к депутату с нареканиями на качество уборки придомовых территорий. Так, по вопросу несанкционированной свалки поступило обращение от жителей дома № 18-А по ул. Астана Кесаева.

Все обращения граждан взяты депутатом на контроль. На основании обращений будут подготовлены депутатские запросы и письма в соответствующие структуры.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата.