00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » О Законодательном Собрании » Депутаты Федерального Собрания Российской Федерации от Севастополя » Представитель от законодательного органа власти » Колбин Сергей Николаевич » События » 2021 » Сенатор встретился с ветераном Великой Отечественной войны
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
2 сентября 2021

Сенатор встретился с ветераном Великой Отечественной войны

Представитель Законодательного Собрания Севастополя в Совете Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Колбин навестил ветерана Великой Отечественной войны Геннадия Андреевича Павловского.

Когда в прошлый приезд Сергей Колбин проверял работы по благоустройству придомовой территории, проведенные по его просьбе Департаментом городского хозяйства, Геннадий Андреевич высказал еще одно пожелание. Он рассказал сенатору, что хочет заменить в летней кухне бойлер на газовое оборудование, а газ туда не подведен.

Сергей Колбин рассказал ветерану, что его просьба будет выполнена: ПАО «Севастопольгаз» и ГУПС «Севастопольгаз» организовали совместную рабочую группу по газификации его летней кухни и приступили к проектированию. Через три месяца все работы планируют завершить.

Также в ответ на обращение сенатора сотрудники ГБУ «Парки и скверы» приступили к расчистке участка за домом ветерана от скопившегося там мусора. Геннадий Андреевич обрадовался, что за два дня все будет сделано.

- Геннадию Андреевичу скоро исполнится девяносто девять лет. Когда началась Великая Отечественная война, он был курсантом Киевского артиллерийского училища. Сражался на Юго-Западном, потом на Карельском фронтах. В составе Второго Белорусского фронта освобождал Прибалтику, Польшу и дошёл до реки Эльба в Германии. Наш долг – сделать все, чтобы этот замечательный человек не испытывал неудобств, - отметил Сергей Колбин.

По информации, предоставленной помощником сенатора