00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Законодательная деятельность » Постановления Законодательного Собрания » № 472 "Об обращении Законодательного Собрания города Севастополя к Законодательному Собранию Санкт-Петербурга и Законодательному Собранию Ленинградской области"
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея

Постановление Законодательного Собрания города Севастополя от 9 ноября 2015 года № 472 "Об обращении Законодательного Собрания города Севастополя к Законодательному Собранию Санкт-Петербурга и Законодательному Собранию Ленинградской области"

  • Регистрационный номер: 472
  • Дата регистрации: 09.11.2015
  • Дата принятия: 09.11.2015
  • Дата вступления в силу: 09.11.2015
  • Вид документа: Постановление ЗС Севастополя
  • Статус документа: Документ принят (подписаться на обновление статуса)
  • Авторы документа: Чалый Алексей Михайлович,Алтабаева Екатерина Борисовна,Кулагин Александр Андреевич,Аксёнов Вячеслав Викторович,Горелов Вячеслав Николаевич,Посметный Виктор Александрович,Чалый Михаил Михайлович,Щербакова Татьяна Михайловна
  • Регистрация09.11.2015
    Принято09.11.2015
    Опубликовано10.11.2015

Скачать в формате PDF

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ
I созыва

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
III сессия

09 ноября 2015 года          № 472              г. Севастополь

Об обращении Законодательного Собрания города Севастополя к Законодательному Собранию Санкт-Петербурга и Законодательному Собранию Ленинградской области

В соответствии с частью 3 статьи 5 Федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации», Законодательное Собрание города Севастополя

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Принять обращение Законодательного Собрания города Севастополя к Законодательному Собранию Санкт-Петербурга и Законодательному Собранию Ленинградской области согласно приложению.

2. Направить настоящее постановление в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга и Законодательное Собрание Ленинградской области.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
Законодательного Собрания
города Севастополя                                                                                        А.М. Чалый

Приложение
к постановлению
Законодательного Собрания
города Севастополя
№ 472 от 09 ноября 2015 года

 Обращение
Законодательного Собрания города Севастополя
к Законодательному Собранию Санкт-Петербурга
и Законодательному Собранию Ленинградской области

 Уважаемые коллеги!

           Примите глубокие соболезнования в связи с трагедией, произошедшей с российским авиалайнером в Египте. Это неизмеримая утрата для всего российского народа и для каждого из нас.

          От имени всех жителей города Севастополя выражаем глубокие соболезнования родственникам и близким погибших. Севастопольцы с прискорбием восприняли весть о катастрофе авиалайнера. Мучительно больно сознавать, что случившаяся трагедия коснулась многих российских семей, унесла у них самое дорогое - жизни любимых людей.

          Севастопольцы выражают искреннее сочувствие всем семьям, которых коснулась эта трагедия в связи с внезапной потерей родных. Нет слов, которые могли бы утешить родственников и близких тех, кто погиб в этой авиакатастрофе. В эти тяжелые дни севастопольцы разделяют боль утраты и скорбят вместе со всей страной.

          Сил вам и выдержки в этот тяжелый час.

          Светлая память всем погибшим.

Председатель
Законодательного Собрания
города Севастополя                                                                                        А.М. Чалый