00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Январь 2016 » Я буду требовать от исполнительной власти соответствующей отчетности, - Алексей Чалый
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
26 января 2016

Я буду требовать от исполнительной власти соответствующей отчетности, - Алексей Чалый

На брифинге для журналистов Председатель Законодательного Собрания Алексей Чалый прокомментировал требование главы города Сергея Меняйло разработать новый порядок рассмотрения ежегодного отчета Губернатора города Севастополя о результатах деятельности Правительства.

- Я, честно говоря, вообще не вижу почвы для поиска компромиссов. Непонятно, с чего это вдруг понадобился новый регламент и чем не устроил старый. Конечно, юридический анализ еще не проводился, потому что документ мне на стол положили в момент открытия заседания. Более того, почему на протяжении прошедших восьми дней (прим. – с момента обращения к Губернатору относительно представления Законодательному Собранию отчета) этот вопрос не поднимался, а вдруг возник вчера, за два часа до окончания рабочего дня, мне тем более непонятно. У меня ощущение, что Губернатор просто малодушничает и пытается уклониться от отчета. А требование Губернатора представить вопросы в письменном виде вообще за пределами комментариев. Давайте еще и ответы в письменном виде напишем. Он вообще собирается отсчитываться перед депутатами, которые его избрали, перед людьми, которые голосовали за него, или хочет из всего этого устроить очередное шоу? Я не сторонник того, чтобы делать шоу. Я депутат, меня избирали севастопольцы, и я буду требовать от исполнительной власти соответствующей отчетности, - ответил журналистам Алексей Чалый.

 

ТК «Народный канал» пресс-подход Алексея Чалого: