00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Февраль 2016 » Подведены окончательные итоги работы по перераспределению бюджетных средств
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
3 февраля 2016

Подведены окончательные итоги работы по перераспределению бюджетных средств

В Законодательном Собрании состоялось заключительное заседание бюджетной комиссии, посвящённое рассмотрению предложений депутатов по перераспределению бюджетных средств.

В итоге, все поступившие от депутатов предложения были утверждены. Глава профильной комиссии Вячеслав Аксёнов отметил, что часть заявок была снята, поскольку профильные департаменты Правительства Севастополя взяли на себя обязательства реализовать предложения парламентариев за счёт экономии средств или в рамках уже утверждённых программ.

 - На то, что осталось, вполне хватает зарезервированного миллиарда рублей, - сообщил Вячеслав Аксёнов.

В ходе заседания от депутата Татьяны Лобач поступило предложение о выделении средств на содержание народного хореографического ансамбля Балаклавского Дворца культуры «Радость». Раньше коллектив содержало Балаклавское рудоуправление. В этом году они уже не могут позволить себе эти непрофильные для предприятия расходы. Предложение было поддержано членами комиссии. Вячеслав Аксёнов отметил, что для его реализации есть возможности.

- Конечно, городу очень важно сохранить коллектив, который не только доставляет удовольствие жителям города, но и воспитывает нашу молодёжь. На эти цели потребуется 10 млн рублей. Мы поддержали это предложение, и надеемся, что его поддержит и Правительство Севастополя, - подчеркнул руководитель комиссии.