00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Март 2016 » Совместный труд депутатов и представителей Правительства оказался не нужен Губернатору, - Александр Караваев
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
10 марта 2016

Совместный труд депутатов и представителей Правительства оказался не нужен Губернатору, - Александр Караваев

После внеочередного пленарного заседания депутат Законодательного Собрания Александр Караваев высказал свое мнение о законопроекте, который вносит изменения в закон «О бюджете города Севастополя на 2016 год».

- Для выработки окончательной редакции законопроекта депутаты и представители Правительства работали в течение двух последних месяцев. В результате был подготовлен законопроект о распределении 1 миллиарда рублей, - сообщил Александр Караваев.

По словам депутата, среди прочих поправок были одобрены предложения, касающиеся улучшения инфраструктуры городского водоканала и канализационных сетей, а также решения вопросов водоснабжения и окончания строительства очистных сооружений.

- Это как раз и есть социально-значимые вопросы, на которых Губернатор акцентирует внимание. Однако по непонятным причинам Правительство «отмело» все наши совместные поправки по перераспределению бюджетных средств. Взамен внесены новые, при чем две трети из них совершенно необоснованные. Мы совместно работали, пришли к консенсусу, и вдруг весь наш труд волей Губернатора оказался ненужным, - отметил Александр Караваев.

Парламентарий подчеркнул, что бездействие в вопросе ремонта канализации может привести к попаданию в прибрежную полосу Черного моря, предназначенную для купания, десятков тысяч кубов канализационных стоков.

- Я считаю, что эти вопросы требуют первоочередного решения. Ведь от этого зависит здоровье людей, в том числе маленьких детей. О каких еще социально-значимых вопросах можно вообще рассуждать, когда даже это не делается? – недоумевает Александр Караваев.