00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Июль 2016 » Итоги III-го благотворительного офицерского бала
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
1 июля 2016

Итоги III-го благотворительного офицерского бала

Председатель комитета Законодательного Собрания по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова посетила III-й Большой благотворительный офицерский бал и приняла участие в церемонии передачи денежных средств нуждающимся детям.

По словам депутата, собранные деньги были направлены в виде адресной благотворительной помощи трем больным детям из Севастополя: Ване Жуган, Вите Довгошеву и Оле Жук.

- Совместно с благотворительным фондом мы приложили максимум усилий, чтобы помочь одаренным ребятам осуществить свои мечты. Ваня получил синтезатор, Витя - сертификат на приобретение ксилофона, Оля - сертификат на оплату обучения в «Центре профессиональной реабилитации инвалидов» по профессии живописец, - сообщила Татьяна Щербакова. Она подчеркнула, что такие мероприятия значимы не только в культурном, но и в социальном плане, и нужно продолжать хорошие традиции.

Напомним, III-й офицерский бал прошел 19 июня 2016 года на площади Михайловской береговой батареи. В торжественном бальном параде приняли участие более 200 офицерских и гражданских пар из разных городов России. Среди них – офицеры Черноморского, Северного, Балтийского Тихоокеанского флотов, Каспийской флотилии, представители власти, бизнеса, региональной и городской общественности.