00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Август 2016 » Вместо пустых обещаний и рекламных деклараций мы видим результаты конструктивной работы, - Вячеслав Аксенов
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
25 августа 2016

Вместо пустых обещаний и рекламных деклараций мы видим результаты конструктивной работы, - Вячеслав Аксенов

Комментируя итоги заседания, прошедшего в Правительстве Севастополя, руководитель постоянной комиссии Законодательного Собрания по бюджету Вячеслав Аксенов отметил позитивные изменения в организации работы исполнительной власти.

- Вместо пустых обещаний и рекламных деклараций мы видим результаты конструктивной работы. Временно исполняющий обязанности Губернатора на профессиональном уровне выполняет возложенные на него обязательства, понимает проблемы, имеющиеся в городе, ответственно относится к их решению и контролирует исполнение принятых им распоряжений. Я считаю, что это положительно отразится на жизни севастопольцев. Такие действия Губернатора и Правительства я всячески поддерживаю, - сообщил Вячеслав Аксенов.

В качестве примера парламентарий привел отказ Дмитрия Овсянникова выделять дополнительное финансирование подрядчику, занимающемуся строительством кольцевой дорожной развязки «улица Хрусталёва - пятый километр Балаклавского шоссе - Камышовое шоссе».

- Временно  исполняющий обязанности Губернатора сообщил, что, согласно действующему контракту, срок которого истек 1 августа, подрядчики обязаны выполнить работы на объекте. Он выразил недовольство тем, что это до сих пор не сделано, и сказал, что никакого дополнительного финансирования он выделять не намерен, - процитировал Дмитрия Овсянникова депутат.