00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Август 2016 » Екатерина Алтабаева приняла участие в совещании в Совете министров Республики Крым
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
2 августа 2016

Екатерина Алтабаева приняла участие в совещании в Совете министров Республики Крым

Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Козак представил руководителя обновленного Южного федерального округа страны Владимира Устинова. На рабочем совещании в Совете министров Республики присутствовали первые лица Крыма и Севастополя, в том числе исполняющая обязанности Председателя Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева.

- Первостепенная задача полномочного представителя Президента – это координация и обеспечение взаимодействия федеральных и региональных органов исполнительной власти, - сказал Дмитрий Козак. Он выразил уверенность, что Владимир Устинов, имея большой опыт работы на этом посту, справится с возложенными на него обязанностями.

В свою очередь Владимир Устинов назвал объединение Крымского и Южного федеральных округов важным событием для страны, которое позволит повысить эффективность деятельности федеральных органов государственной власти на юге России. Он представил собравшимся временно исполняющего обязанности Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова.

На этом же заседании была поставлена точка в карьере Олега Белавенцева как полномочного представителя Президента России в Крымском федеральном округе и Сергея Меняйло как Губернатора Севастополя. Они назначены полпредами в Северо-Кавказском и Сибирском федеральных округах.

Исполняющая обязанности Председателя Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева выразила уверенность, что руководители Севастополя и Крыма справятся с задачами, поставленными Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

- У нас много проблем, но я уверена, что под руководством Владимира Васильевича Устинова мы постараемся сделать все возможное для процветания Севастополя, - отметила Екатерина Алтабаева.

Напомним, 28 июля Президент Владимир Путин подписал указ о преобразовании Южного и Крымского федерального округов в Южный федеральные округ.