00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Сентябрь 2016 » Екатерина Алтабаева и Дмитрий Овсянников ответили на вопросы журналистов
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
6 сентября 2016

Екатерина Алтабаева и Дмитрий Овсянников ответили на вопросы журналистов

Исполняющая обязанности Председателя Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева и временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников после утверждения городским парламентом пяти кандидатов на должности заместителей Губернатора ответили на вопросы журналистов.

- Принято принципиальное, очень важное для всего города решение. Сегодня, после того как были согласованы кандидатуры вице-губернаторов, завершился процесс формирования Правительства Севастополя. Я очень надеюсь, что это даст Дмитрию Владимировичу Овсянникову возможность эффективно действовать в интересах города, - отметила спикер севастопольского парламента Екатерина Алтабаева. - Это важнейший этап нашей совместной работы. Меня очень порадовало то, что депутаты работали конструктивно, вопросы были интересные, и главное, что они единодушно поддержали кандидатов, выразив аванс доверия как вице-губернаторам, так и в целом той концепции развития Севастополя, которую Дмитрий Владимирович Овсянников озвучивал и будет осуществлять.

В свою очередь, временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников отметил, что сегодня будет окончательно завершен процесс формирования Правительства Севастополя.

- Сегодня будет издан указ о новой системе исполнительной власти. Ряд департаментов войдет в процедуру реорганизации, мы должны это сделать сейчас, чтобы 2017 год у нас был полноценным с точки зрения финансовой работы. Сегодня будут назначены все директоры департаментов, только три из них будут исполняющими обязанности. Соответственно, сегодня мы завершим формирование Правительства, - сказал врио Губернатора.

Дмитрий Овсянников подчеркнул, что новому составу Правительства предстоит большая работа. В том числе по этой причине кадровый вопрос был вынесен на первое пленарное заседание Законодательного Собрания Севастополя.

Также журналистов интересовала судьба недвижимого комплекса Банковской академии, вопросы, связанные с инвестициями и землей.