Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Октябрь 2016 » В Совете Балаклавского муниципального округа прошла установочная сессия
4 октября 2016

В Совете Балаклавского муниципального округа прошла установочная сессия

Депутатские корпусы муниципалитетов приступили к работе. С 4 октября в муниципалитетах Севастополя проходят установочные сессии советов муниципальных округов. Повсеместно ключевые пункты повестки дня – подведение итогов выборов и избрание нового главы муниципального образования.

В числе первых нового главу муниципального округа – председателя совета депутатов избрали в Балаклавском МО. Организационное заседание нового депутатского корпуса состоялось сегодня, 4 октября. В мероприятии приняли участие Председатель Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева, врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, депутаты Татьяна Лобач и Ирина Кравец.

На пост главы председателя Совета Балаклавского МО в ходе тайного голосования был избран Евгений Бабошкин, ранее занимавший эту должность. Заместителем председателя была избрана Татьяна Кузнецова.

Выступая перед участниками и гостями мероприятия, они поблагодарили своих коллег за оказанное доверие.

- Исходя из того, что сейчас Балаклаве будет уделено пристальное внимание, на нас ложится дополнительная ответственность. Если раньше можно было спрятаться за формулировкой «У нас нет полномочий», то сейчас так не получится. Нужно отстаивать интересы Балаклавы, делать все, чтобы она развивалась. Уверен, у нас все получится, - сказал вновь избранный глава муниципального округа Евгений Бабошкин.

Всего в Совет Балаклавского муниципального округа города Севастополя II созыва были избраны 15 депутатов.