Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Апрель » ФОТОРЕОПРТАЖ. Александр Ковшарь принял участие в традиционной встрече поколений
26 апреля 2018

ФОТОРЕОПРТАЖ. Александр Ковшарь принял участие в традиционной встрече поколений

В преддверии празднования Дня Победы в Севастопольском центре культуры и искусств состоялась традиционная встреча поколений.

В мероприятии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, учащиеся школ города, представители власти и общественных ветеранских организаций.

От законодателей Севастополя с наступающими праздниками участников встречи поздравил депутат Александр Ковшарь.

- Поздравляю ветеранов, участников войны, славных жителей нашего города с наступающим Днем Победы и 74-ой годовщиной освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Мы отстояли свою Родину. Спасибо вам за это. От имени депутатов Законодательного Собрания города Севастополя желаю вам счастья, здоровья, долгих лет жизни. Севастополь вас не подведёт, - сказал парламентарий.

За значительный вклад в развитие ветеранского движения в городе-герое Севастополе, участие в военно-патриотическом воспитании молодежи и активную общественную деятельность памятными подарками Законодательного Собрания города Севастополя были награждены ветераны города, а также председатель Севастопольской городской поисковой организации «Долг» Марина Гавриленко.