00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Апрель » ФОТОРЕПОРТАЖ. Татьяна Щербакова поздравила жителей осажденного Севастополя с наступающими праздниками
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
26 апреля 2018

ФОТОРЕПОРТАЖ. Татьяна Щербакова поздравила жителей осажденного Севастополя с наступающими праздниками

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, председатель комитета по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова приняла участие в собрании членов региональной общественной организации «Жители осажденного Севастополя».

- Прежде всего я хочу поблагодарить вас за ваш оптимизм и жизнелюбие. Спасибо вам за Победу, за то, что смогли сохранить и восстановить наш город-герой Севастополь. Спасибо за то, что передаете опыт и знания подрастающему поколению. От имени депутатов Законодательного Собрания поздравляю вас с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и 74-й годовщиной освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Здоровья вам, счастья и долгих лет жизни, - обратилась к собравшимся парламентарий.

Татьяна Щербакова напомнила ветеранам о том, что закон «О жителях осажденного Севастополя» депутаты Законодательного Собрания приняли 18 апреля 2017. Ещё в 2015 году по инициативе вице-спикера севастопольского парламента Александра Кулагина депутаты выступили с законодательной инициативой о внесении изменений в федеральный закон «О ветеранах» для присвоения статуса ветерана Великой Отечественной войны жителям осажденного Севастополя и предоставления социальной поддержки в виде льгот на уровне жителей блокадного Ленинграда.

За значительный вклад в развитие ветеранского движения города-героя Севастополя, участие в военно-патриотическом воспитании молодежи, активную общественную деятельность членам региональной общественной организации «Жители осажденного Севастополя» были вручены благодарственные письма Законодательного Собрания Севастополя.