00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Август » ФОТОРЕПЛИКА. Вернут ли жителям теннисный корт на улице Очаковцев?
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
1 августа 2018

ФОТОРЕПЛИКА. Вернут ли жителям теннисный корт на улице Очаковцев?

«Еще не так давно у нас была возможность вечером поиграть в теннис с сыном, - пишет жительница улицы Очаковцев. - Пару месяцев назад на теннисном корте в сквере Комсомольцев начался ремонт. Хочу думать, что это ремонт! Пока что тут огромные кучи снятого асфальта и никаких намёков на работу – нет ни техники, ни строителей - тишина. Боюсь, что, если теннисный корт снова появится, то свободного доступа, как раньше, нам не видать».

 

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.