00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Декабрь » ФОТОРЕПЛИКА. Разве это уважительное отношение к монументам города?
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
10 декабря 2018

ФОТОРЕПЛИКА. Разве это уважительное отношение к монументам города?

«Друзья мои, земляки и иногородние! Меня уже не просто удивить чем-то в нашем городе, а вот возмущаться не могу отвыкнуть никак. Не буду распространяться на тему эстетики, приличия, уважительного отношения к монументам и городской архитектуре. Просто смотрите и сами делайте выводы - выстраданный всеми нами памятник основательнице Севастополя Екатерине Великой, воздвигнутый в самое трудное время усилиями множества благородных, щедрых, смелых и талантливых людей. Последняя работа нашего Почетного гражданина Чижа Станислава Александровича», - пишет Андрей Соболев.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.