00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Декабрь » НЕДЕЛЯ ПРИЁМА ГРАЖДАН. Ирина Кравец провела приём граждан
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
3 декабря 2018

НЕДЕЛЯ ПРИЁМА ГРАЖДАН. Ирина Кравец провела приём граждан

В рамках недели приёма граждан, которую проводила партия «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранная по мажоритарному округу № 1, Ирина Кравец встретилась с избирателями.

С просьбой оказать содействие в получении гражданства Российской Федерации и в оформлении в Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов к парламентарию обратилась жительница города Севастополя Галина Репешникова, которая с апреля 2017 года находится в отделении проктологии ГБУЗ С «Городская больница №9».

Жителей Балаклавского района волновали вопросы подключения уличного освещения  на  придомовой территории и детской площадке по  адресу: улица Молодогвардейцев д.24; канализования, ремонта дорог, восстановления уличного освещения и замены аварийной опоры (столба) электропередач по улице Невская и переулка Невский; асфальтирования, отсутствия уличного освещения по улице Земляничная; замены сломанного  элемента тренажера  на спортивной площадки в парке  АО «Балаклавское РУ»; капитального  ремонта лестницы общего пользования, расположенной на улице Аксютина, по которой ежедневно проходят учащиеся и воспитанники близлежащих школ и детских садов.

По вопросу улучшения жилищных условий (получение квартиры) к Ирине Кравец обратился пенсионер, проживающий в общежитии в Инкермане.

Жители села Флотское хотели получить разъяснения по вопросу изменения целевого назначения кладбища в их населенном пункте.

Отдельные обращения граждан касались оформления (перерасчета) пенсии по возрасту, подтверждения статуса «Ветеран труда» и оформления опеки над несовершеннолетним ребенком.

Депутат Законодательного Собрания Ирина Кравец предоставила подробные разъяснения по всем обращением, не решенные в ходе приема вопросы взяла на личный контроль. На основании заявлений будут направлены депутатские запросы в органы исполнительной власти.

Информация предоставлена помощником депутата