Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Декабрь » Поздравление Руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Севастополя Ильи Журавлёва с Днём Героев Отечества
7 декабря 2018

В 2007 году в нашей стране была возрождена прекрасная традиция чествования воинов, удостоенных за свои героические деяния высшей награды Родины – Ордена Святого Георгия Победоносца.  День Героев Отечества наследует праздник георгиевских кавалеров.

Для севастопольцев  этот день наполнен особым смыслом. В мировой истории нет подвига,  равного по своему духовному величию и самоотверженности подвигу наших земляков в годы легендарной обороны Севастополя. Наш город удостоен высокого звания «Город-Герой» за массовый героизм его защитников, огромный вклад в победу в Великой Отечественной войне.

Мы свято чтим подвиги своих предков, отдавших жизни за Родину во имя счастья будущих поколений. Мы чествуем сегодня ветеранов и своих современников – Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы.

Дорогие Герои Отечества! Поздравляю  вас с праздником!

Мы, севастопольцы гордимся вашими подвигами. Проявив доблесть и отвагу, своим ратным трудом вы приумножили славу и могущество России. Огромное вам спасибо за вашу твердую гражданскую позицию. Ваша жизнь – яркий пример для молодежи в самоотверженном и бескорыстном служении Отечеству.

С уважением, руководитель фракции ЛДПР в
Законодательном Собрании Севастополя                                                               Илья Журавлёв