00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Июль » РАБОТА В ОКРУГЕ. На улице Чапаева выросла огромная свалка
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
19 июля 2018

РАБОТА В ОКРУГЕ. На улице Чапаева выросла огромная свалка

В рамках рабочей поездки депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу №5, Татьяна Щербакова осмотрела проблемные зоны в районе улиц Чапаева, Будённого, Лагерной.

На склоне на территории одного из частных землевладений образовалась огромная свалка. Ранее собственником надела была разрушена часть грунтовой дороги, что лишило автовладельцев площадки для разворота. Из-за этого к домам местных жителей не могут подъехать автомобили ни скорой помощи, ни пожарной охраны.

- Некоторые владельцы земельных участков ведут себя крайне безответственно, проводя работы, которые угрожают безопасности их соседей. Подрезаются обрывы, террасы, вместо строительства подпорных стен, участок забрасывается, заполняется мусором, - отметила Татьяна Щербакова. – По этому поводу будут направлены письма в контролирующие инстанции. Город не может потратить средства на возведение подпорных стен на частных земельных участках, но если этого не делать, то живущие рядом люди подвергаются опасности.