Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Июнь » Екатерина Алтабаева поздравила ветерана Ивана Патука с 96-летием
12 июня 2018

Екатерина Алтабаева поздравила ветерана Ивана Патука с 96-летием

96 лет исполнилось Ивану Ивановичу Патуку - ветерану Великой Отечественной войны, участнику обороны Севастополя, штурмовавшему в 1944 году Сапун-гору. От имени всех законодателей именинника поздравила Председатель Законодательного Собрания города Севастополя Екатерина Алтабаева. Она пожелала ветерану здоровья, бодрости духа и неиссякаемого оптимизма.

- Мы очень хотим, чтобы Ваш опыт, ум, Ваши совершенно удивительные человеческие качества – мужество, стойкость – были нам примером. С Вами всегда будет наша любовь, уважение и преклонение перед Вашим героическим подвигом, - сказала Екатерина Алтабаева.

Спикер севастопольского парламента вручила ветерану цветы и подарок. За значительный вклад в развитие ветеранского движения города-героя Севастополя, участие в военно-патриотическом воспитании молодежи, активную общественную деятельность Иван Иванович Патук был награжден почетной грамотой Законодательного Собрания.