00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Июнь » ФОТОРЕПОРТАЖ. На мемориале Славы возложили цветы в память о погибших воинах ВОВ
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
22 июня 2018

ФОТОРЕПОРТАЖ. На мемориале Славы возложили цветы в память о погибших воинах ВОВ

В день начала Великой Отечественной войны на Северной стороне севастопольцы и гости города-героя в память о погибших солдатах возложили цветы к памятнику Славы.

Для депутата Законодательного Собрания города Севастополя, избранного по мажоритарному округу № 8, Александра Кулагина, это место памятно и священно еще и тем, что его дед был участником войны и освобождал город Севастополь от немецко-фашистских захватчиков.

- В 3 часа 13 минут без объявления войны на Севастополь были сброшены первые бомбы. Первыми жертвами стали наши люди - севастопольцы. Мы никогда не забудем об этих страшных событиях и этой дате. Именно в этот день, 22 июня 1941 года, началась страшнейшая трагедия всего мира – Великая Отечественная война. Мы выиграли войну, но ценою больших потерь. Мы показали всему миру, что фашизм будет побежден, потому что есть люди, которые готовы за Родину отдать свою жизнь, - сказал вице-спикер.