Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Май » РАБОТА В ОКРУГЕ. Татьяна Щербакова поздравила ветеранов с Днём Победы
11 мая 2018

РАБОТА В ОКРУГЕ. Татьяна Щербакова поздравила ветеранов с Днём Победы

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 5, Татьяна Щербакова поздравила ветеранов с Днём Победы.

Участники Великой Отечественной войны рассказали о жизни в годы войны и о том, как восстанавливался Севастополь.

- Ветераны, которых мы посетили и поздравили, несмотря на свой почтенный возраст, полны бодрости, оптимизма и жизнелюбия.  Мы договорились с ними, что обязательно встретимся на праздновании 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 75-ой годовщине освобождения Севастополя от немецко-фашистских захватчиков. Я желаю им здоровья и долгих лет жизни, - сказала Татьяна Щербакова.

За значительный вклад в развитие ветеранского движения города-героя Севастополя, участие в военно-патриотическим воспитании молодёжи, активную общественную деятельность и в связи с празднованием 73-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 74-ой годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков ветеранам были вручены благодарственные письма Законодательного Собрания Севастополя.

Фотографии предоставлены помощником депутата