00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Ноябрь » ФОТОРЕПЛИКА. «Свинское» отношение к памятникам истории
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
12 ноября 2018

ФОТОРЕПЛИКА. «Свинское» отношение к памятникам истории

«В нескольких метрах от стадиона ФК Севастополь проходит стена, памятник истории. Никто не обращает внимания на то, что этот памятник вскоре может исчезнуть полностью, кто на дачи камни тащит, кто просто вандализмом занимается. А ведь эта оборонительная стена, точнее её фрагменты, тянется от мемориала возле школы №16 и до Малахова кургана. Вопрос в том, что спортсмены и болельщики ходят мимо, сидят на стене, и даже не догадываются, что было на этом месте. У нас столько забытых памятников!», - жалуется житель Нахимовского района.

«Кроме того, после футбольных матчей там вообще страшно ходить. Помойка! Виноваты те, кто называет себя болельщиками и приходят посмотреть футбол с поляны бесплатно, местные, которые в вечернее время любят посидеть на оборонительной стене, и наша власть, которая не удосужилась поставить хоть несколько урн или какое-то им подобие в этих местах. Самое страшное, что в этом районе много детей, а там и шприцы, и разбитые бутылки. А если хорошие ребята будут знать больше об этом месте, если поднимут бумажку или закрасят рекламу наркотиков, а потом расскажут друзьям, вдруг пойдёт цепная реакция и тогда что-то изменится в сознании и «плохишей», - пишет севастополец.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.