00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Сентябрь » ФОТОРЕПЛИКА. Центральная улица города или уродливая полоса препятствий!
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
21 сентября 2018

ФОТОРЕПЛИКА. Центральная улица города или уродливая полоса препятствий!

«Вначале года Губернатор Дмитрий Овсянников анонсировал масштабную реконструкцию тротуаров центрального кольца. И действительно, в мае начались работы по укладке тротуарной плитки по четной стороне ул. Ленина, от площади Ушакова в сторону площади Нахимова. Правда, изначально возникло много вопросов. Например, куда увезли гранитные бордюры ограждавшие деревья, почему работы проводят без перекладки существовавших ранее островков плитки, особенно там, где уже требуется ремонт. Да и качество укладки плитки очень насторожило. Но, как говорится, незаконченную работу оценивать рано. И вот, в конце июля рабочие пропали совсем, бросив работы в районе дома по адресу ул. Ленина,14. И если в конце улицы бордюрные ограждения деревьев были смонтированы, то начиная с площади Суворова - сплошная полоса препятствий. Плитка уложена неровно, местами перепады высоты, что видно невооруженным взглядом.

На последнем фото - плитка у памятка Суворову, уложенная лет двенадцать назад, выглядит на порядок ровнее. Не ограждённые бордюрами деревья - это не только размываемая во время дождя земля, но и прямая угроза здоровью людей - оступиться может любой зазевавшийся пешеход. Кто из чиновников возьмет ответственность за столь убогое состояние центральной улицы города и бездарную трату бюджета?», - пишет Иван Комелов.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.