00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Сентябрь » ФОТОРЕПЛИКА. Полоса препятствий для жителей Ленинского района
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
20 сентября 2018

ФОТОРЕПЛИКА. Полоса препятствий для жителей Ленинского района

«Ну как по такой дороге ходить даже на среднем каблуке? Это какая-то полоса препятствий, даже для молодого человека, я не говорю о пожилых и стареньких людях, у кого больные ноги. Две пешеходные дороги возле остановки «Подземный переход» по обе стороны от магазина «Лидер» вдоль улицы Геловани, 2 и до улицы Коломийца, 1, напоминают буераки», - пишет жительница Ленинского района города Севастополя.

«Мы ждем уже полтора года, но с этими дорогами для прохожих так ничего и не происходит, только ямы становятся всё глубже и глубже. Скоро, чтобы себе ноги не ломать, придется ходить по проезжей части. Или дорожные службы всё-таки пошевелятся и сделают людям праздник?».

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.