00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » РАБОТА НА ОКРУГЕ. Радует то, что работа по наведению в Севастополе порядка приобретает системный характер, - Татьяна Щербакова
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
16 января 2018

РАБОТА НА ОКРУГЕ. Радует то, что работа по наведению в Севастополе порядка приобретает системный характер, - Татьяна Щербакова

Очередную поездку на свой избирательный округ совершила депутат Законодательного Собрания Татьяна Щербакова. Цель выездного мероприятия – подвести некоторые итоги работы по этому направлению депутатской деятельности.

Множество нареканий у жителей округа № 5 традиционно вызывают дороги, свалки, отсутствие освещения, детских и спортивных площадок.

Как сообщила Татьяна Щербакова, жильцы одного из домов на улице Кожанова обратились к ней с просьбой посодействовать в вопросе благоустройства двора. Там отсутствовало уличное освещение, тротуар, детская площадка нуждалась в обустройстве и ограждении. Также граждане были недовольны тем, что их двор стали использовать автомобилисты в качестве объездной дороги, и попросили установить знак, ограничивающий проезд в жилую зону.

- В ходе этой поездки мы увидели, что городским службам предстоит сделать ещё очень много, - отметила парламентарий, - Однако приятно удивили перемены – результаты работ по благоустройству двора на улице Кожанова налицо. Всё, о чем просили жители, сделано.

В районе установили остановочные павильоны с лавочками. Помочь с этим парламентария также просили избиратели. Правда, как рассказала Татьяна Щербакова, один из остановочных комплексов установлен с заходом на газон, место это не асфальтировали, а просто засыпали гравием. Парламентарий выразила надежду на то, что при ремонте этого участка дороги будут сделаны остановочные карманы и саму остановку тоже приведут в соответствие с нормами.

Результаты целенаправленной работы по благоустройству городских территорий всё же заметны, отмечает депутат.

- Кое-где встречаются небольшие свалки. Это, в основном, ветки, камни и строительный мусор. Но общее впечатление хорошее: стало намного чище. Встречается много людей, занимающихся уборкой территорий. Хочется сказать им большое спасибо за то, что они следят за чистотой в нашем городе. Радует то, что работа по наведению в Севастополе порядка приобретает системный характер, - подытожила Татьяна Щербакова.