00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Севастополе не избран
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
30 января 2018

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Севастополе не избран

На пленарном заседании сессии Законодательного Собрания рассмотрен вопрос о назначении на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе.

На рассмотрение Законодательного Собрания поступили заявления от шестерых кандидатов на должность омбудсмена. По результатам тайного голосования первого тура голоса распределились следующим образом:

Андриевский Константин Витальевич - 10

Лазарева Алла Николаевна - 0

Малько Алексей Витальевич - 10

Скуратов Григорий Иванович - 2

Тарасенко Руслан Григорьевич - 0

Царюк Сергей Борисович – 1

В соответствии с частью 9 статьи 27 Регламента о проведении тайного голосования был проведен второй тур голосования по двум кандидатурам, получившим наибольшее число голосов в первом туре.

По итогам второго тура голосования ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов (13):

Андриевский Константин Витальевич – 10

Малько Алексей Витальевич – 11

По итогам рассмотрения данного вопроса в соответствии с Законом города Севастополя от 29 декабря 2016 года № 313-ЗС «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Севастополе» и Законом города Севастополя от 4 декабря 2017 года № 386-ЗС «О внесении изменений в закон города Севастополя от 29 декабря 2016 года № 313-ЗС «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Севастополе» депутаты приняли постановление об отклонении всех представленных кандидатур.

Видеофрагменты пленарного заседания