00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Апрель » РАБОТА В ОКРУГЕ. Татьяна Щербакова встретилась с жителями дома № 15 по улице Киевской
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
26 апреля 2019

РАБОТА В ОКРУГЕ. Татьяна Щербакова встретилась с жителями дома № 15 по улице Киевской

В рамках рабочей поездки депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 5, Татьяна Щербакова встретилась с жителями дома № 15 по улице Киевской.

Граждане обратились к парламентарию с просьбой оказать содействие в решении вопросов благоустройства дома и прилегающей к нему территории. Жители продемонстрировали депутату текущие трубы канализации, сырой подвал, осыпающиеся стены подъезда, выбитые окна, сырость в квартирах, протекающие крыши. Кроме того, жильцы дома обратили внимание и на посаженные в чрезмерной близости к дому деревья, которые при сильном ветре разбивают крышу.

По словам жителей, дом построен еще в 1962 году, а капитальный ремонт им обещают сделать с 1988 года.

- Люди, живущие на первом этаже, жалуются на сырость в квартире, из-за которой их ребенок постоянно болеет. В подвале находятся сараи, некоторыми из них до сих пор пользуются жители, но хранить в них своё имущество становится проблематичным из-за постоянной сырости. В подвале текут трубы. В соседнем подъезде подобные проблемы отсутствуют, - сетуют жители.

 Депутат севастопольского парламента Татьяна Щербакова отметила, что в первую очередь необходимо решить проблему текущих труб.

- Сегодня мы услышали пожелания граждан, наметили фронт работ. Это гидроизоляция канализационных труб и порядок в подвале, ремонт крыши, в подъезде, обрезка деревьев. В любом случае процесс будет не быстрый. Мной будут подготовлены запросы в соответствующие структуры Правительства Севастополя. Исходя из их ответов, мы будем принимать решения о дальнейших действиях. Мы обязаны помочь людям, - подчеркнула парламентарий.