00:00
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Апрель » Вячеслав Аксёнов принял участие в мероприятии «Бухенвальдский набат непокоренный»
Прямая видеотрансляция
МЕНЮ
Фотогалерея
Видеогалерея
11 апреля 2019

Вячеслав Аксёнов принял участие в мероприятии «Бухенвальдский набат непокоренный»

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Вячеслав Аксёнов принял участие в торжественном мероприятии «Бухенвальдский набат непокоренный», посвященном Международному Дню освобождения узников нацистских концентрационных лагерей, которое прошло во Дворце детского и юношеского творчества.

-  Позвольте от имени Законодательного Собрания выразить благодарность вам за все, что делаете для города. В этом году мы отмечаем важные памятные даты - 75 лет со дня освобождения Севастополя, 74 года со дня окончания Великой Отечественной войны и в этом непосредственно ваша заслуга.  Именно вы не даете возродиться тем фашистским идеям, которые пытаются прорваться в наше время, стремились прорости в 2014 году. Спасибо вам за то, что мы можем жить под мирным небом, - сказал Вячеслав Аксёнов.

Парламентарий поблагодарил присутствующих и отметил, что потомки всегда должны помнить о тех ужасах и лишениях, которые довелось пережить.

- И мы знаем, что если тогда вы сумели преодолеть трудности, то и мы справимся с теми задачами, которые стоят сегодня перед нами. И сделаем все, чтобы не было новой войны, чтобы наша страна была сильной, а дети и внуки сумели защитить свою Родину.

За активную жизненную позицию, многолетнюю работу по увековечиванию исторической памяти о несовершеннолетних узниках фашистских концентрационных лагерей, большой личный вклад в развитие ветеранского движения  членам Севастопольского регионального отделения Общероссийской  общественной организации «Российский союз бывших несовершеннолетних узников фашистских концентрационных лагерей»  были вручены благодарственные письма Законодательного Собрания.