00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Август » ФОТОРЕПЛИКА. За два дня на улице Брестской залатали ямы
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
19 августа 2019

ФОТОРЕПЛИКА. За два дня на улице Брестской залатали ямы

Жительница улицы Брестской отмечает, что ремонт дорожного полотна на ее улице сдвинулся с мёртвой точки после рабочей поездки депутата Татьяны Щербаковой в округ:

«Наконец-то кто-то заставил наших дорожников работать! Сколько времени мы на улице Брестской мучились с этими ямами, хоть самим чини. Стоило на сайте Заксобрания написать, как наша депутат на эти ямы указывает дорожникам и как по волшебству дыры заделали за 2 дня!», - пишет Тамара Коломиец.

Было:

Стало:

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.