00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Август » Ирина Кравец провела приёмы избирателей
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
12 августа 2019

Ирина Кравец провела приёмы избирателей

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу №1, Ирина Кравец провела приёмы граждан по личным вопросам в Общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в городе Севастополе и в приёмной Всероссийской политической партии «Единая Россия» Балаклавского районного местного отделения.

В ходе приёма в адрес парламентария поступило коллективное обращение граждан, проживающих по улице Лукомская (военный городок), по вопросу продления городского транспортного маршрута №12 до улицы Лукомская и сокращения интервала между рейсами.

Жители Ленинского района обратились к депутату с просьбами оказать содействие в решении вопроса благоустройства улиц Большая Морская, Адмирала Октябрьского и придомовой территории дома № 36 по улице Очаковцев. Также прозвучали просьбы об установке детской и спортивной площадок и замены ограждения детской площадки по улице Кулакова.

Избирательница, инвалид II группы (87 лет), задала вопросы касательно уплаты взносов на капитальный ремонт в многоквартирном доме, а также получения инвалидами технических средств реабилитации: протезов и протезно-ортопедических изделий.

В ходе приёмов Ирина Кравец проконсультировала обратившихся по вопросам заключения договоров социального найма в общежитии, улучшения жилищных условий, оформления земельных участков, выплат компенсаций по вкладам Сбербанка, газификации, водоотведения, восстановления уличного освещения, капитального ремонта подпорной стены.

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Ирина Кравец предоставила подробные разъяснения по всем обращениям, нерешенные в ходе приёма вопросы взяла на личный контроль. На основании заявлений граждан будут направлены депутатские запросы в органы исполнительной власти.

Информация и фотографии предоставлены помощником депутата.