00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Август » РАБОТА В ОКРУГЕ. Татьяна Щербакова обратила внимание Севавтодора на ряд проблем, связанных с ремонтом и содержанием дорог в округе
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
15 августа 2019

РАБОТА В ОКРУГЕ. Татьяна Щербакова обратила внимание Севавтодора на ряд проблем, связанных с ремонтом и содержанием дорог в округе

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя, избранный по мажоритарному округу № 5, Татьяна Щербакова совместно с представителем ГБУ «Севавтодор» совершила рабочую поездку в округ.

Парламентарий обратила внимание на несколько участков дорог в районе улиц Лазаревская, Брестская, Багрия, автостанции и на улице Ревякина, требующих ремонта, а также дополнительных ливнестоков. Представитель Севавтодора заверил Татьяну Щербакову в том, что дыры в асфальтовом покрытии на улице Брестской можно будет залатать уже в ближайшее время.

Также Татьяна Щербакова осмотрела место на площади Ревякина, где не так давно была изменена схема пешеходных переходов.

- Так получилось, что люди, идущие от остановки на автостанцию, вынуждены преодолевать преграды в виде высоких бордюров. Совместно с представителем Севавтодора мы прошлись по этому участку, и согласились с тем, что просто сделать понижение бордюров будет мало, необходимо делать ремонт тротуаров на протяжении всего участка – от остановки транспорта до светофора у автовокзала. Мы готовим соответствующее письмо в профильный департамент Правительства, - сказала депутат.

Татьяна Щербакова также отметила, что в рамках исполнения своих госполномочий Севавтодор сможет отремонтировать участок дороги от улицы Подольцева, переходящей в улицу Ревякина.

- Единственная дорога, соединяющая улицу Подольцева с внешним миром, уже давно находится в ужасном состоянии. Сегодня представитель Севавтодор заверил нас, что это ответвление можно будет отремонтировать в рамках работ по содержанию дорог, - подчеркнула парламентарий.

По информации, предоставленной помощником депутата