00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Август » СМИ О НАС. Михаил Чалый рассказал, как улучшить ситуацию на дорогах города
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
21 августа 2019

СМИ О НАС. Михаил Чалый рассказал, как улучшить ситуацию на дорогах города

Депутат Законодательного Собрания города Севастополя Михаил Чалый принял участие в обсуждении темы о дорожной инфраструктуре Севастополя в программе «ForPost-Реактор».

Депутат указал, что при планировке, строительстве и ремонте дорог необходимо учитывать окружающий ландшафт, плотность населения, какого рода организации вокруг находятся.

- Мы, депутаты, в свой стратегии развития Севастополя предлагали убрать из центра города все присутственные места: Правительство, Прокуратуру, Законодательное Собрание и сопутствующие органы. Необходимо сделать что-то вроде отдельного квартала, чтобы люди приезжали туда и на работу, и по необходимости, - рассказал депутат.

Также Михаил Чалый отметил, что в городе, особенно на Корабельной стороне, есть улицы, которым уже более ста лет, а асфальта на них нет, и не предвидится.

- Вы же понимаете, там живут люди, наши севастопольцы. И это не окраина, это прекрасные, видовые места, куда можно, и надо возить туристов, - сказал Михаил Чалый.

Программа «ForPost-Реактор»