00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » Февраль » ФОТОРЕПЛИКА. Для кого строятся спортивные площадки?
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
20 февраля 2019

ФОТОРЕПЛИКА. Для кого строятся спортивные площадки?

«В конце прошлого года возле дома по адресу улица Генерала Мельника, 7 построили спортивную площадку. Дело, конечно, хорошее, но площадка постоянно закрыта. Чтобы поиграть в футбол, детям приходится перелазить достаточно высокий забор. В Правительстве Севастополя говорят, что ключом от площадки распоряжаются жители близлежащих домов. Поиски таких людей пока не увенчались успехом. Вопрос - кто понесет ответственность в случае травмы у ребенка?» - пишет Андрей Киреев.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.