00:00
Версия для печати
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
A
A
A
Цвет фона
Законодательное Собрание города Севастополя
Главная » Пресс-центр » Новости Законодательного Собрания Севастополя » 2019 » Февраль » ФОТОРЕПЛИКА. Есть плохие, но хороших-то больше!
Прямая видеотрансляция
Фотогалерея
Видеогалерея
1 февраля 2019

ФОТОРЕПЛИКА. Есть плохие, но хороших-то больше!

Житель города Севастополя Юрий Иванченко поделился впечатлениями от встречи с местным дворником:

«В очередной раз, обходя район перед рабочим днём, встретил дворника, который убирал территорию от мусора. Мужчина в почтенном возрасте остановил меня и сказал: «Я вот здесь убираю и очень стараюсь. Посмотрите здесь, вот там через дорогу, я вычищаю и под кустами, и под деревьями. Все чисто. И так каждый день. Я стараюсь!» И мне так стало тепло на душе от слов этого мужчины... Не все кругом безответственные и безалаберные как многие считают! Я утверждаю, что это не так! Есть и те, кому небезразлично! Как поёт Денис Майданов «... Есть плохие за дверью, но хороших-то больше!» Хорошие люди рядом. Посмотрите - они вокруг нас!» - пишет Юрий Иванченко.

Напоминаем, что обратить внимание депутата на какую-либо городскую проблему, требующую, по вашему мнению, вмешательства органов власти, или поделиться информацией о положительно решённом вопросе, касающемся жизнедеятельности города или вас лично, вы можете, отправив свои сообщения с фотоматериалами (обязательно) на электронный адрес: pressa@sevzakon.ru. Информация будет размещена на сайте, а также доведена до депутата, избранного по соответствующему мажоритарному округу.